第一次 不知道怎么用,先吃的金毓婷然后接着ML,管用吗????

推荐回答

额滴神啊!金毓婷是紧急避孕药,先吃无效。它是事后的一种补救药,为防兵辨尺止这次祸扬怀孕的。事后72小时内服用,越早越有效果,每次口服一片。若服用后2小时内出现呕吐反应,立即再补服一片。它的作用只是对上一顿敢次做出补救的,对下一次无效果,因此不能先服,连续吃多也无效

马元蝶_hkp0   2011-05-01 19:39

其他回答

可以 不需要再吃了

邓芳菲_NyId    2011-05-11 17:13

孙雁鸣,我告诉你妈妈去

可以。

记住了 紧急避孕药是做完了吃的 做完后72小时内吃 就有效 之前吃没什么效果

节涵阳    2011-05-01 19:05