晚上和女友ML吃了金毓婷,早上又做了一次,会不会怀孕啊

推荐回答

小子!!!!!!!!!!!! 下次记虏残裁得带套子,不则菠要光顾自己的感觉,要是真怀上又不能要,流产对身体非常不好的,爱她就要对她身体负责,再说现在眠愿去医院做个人流贵的要命,还有后期保养,你觉得一次的舒服值得吗 不要老让女友吃避孕药,对身体只有害处没有好处,不然以后,就是想要孩子,都要不了了, 祝你好运,祝你们幸福

匿名用户   2010-07-08 19:07

其他回答

一般来说是不会怀孕的,只要是在72小时内就不会有事,有些也会在事前吃的,所以请你放心吧,不会有事的。

会~ 那是事后的~

你应该在没有生孩子计划之前做爱时都要随时带套 这是对女方负责任嘛 应该不会 毓婷的作用时间还是很长的

那就看你准不准了