电脑对孕妇危害大吗,?还有怀孕了化装品好吗?

满意回答

我还没有怀过宝宝,不过我觉得电脑对一般人的刺激都那么大,最好不要在怀孕的时候接触多了电脑,如果工作原因必须的,可以买防辐射的衣服来穿在里面.小宝宝很娇嫩的我想您也豆沃希望你的宝宝很健康吧?? 化妆们药导品不能用源训.不过现在已经有很多适合孕妇的用品.不过我觉得最好不要化妆了.另外薇姿有一种擦肚皮的,很好用,可以帮助去妊振纹

匿名用户   2007-09-09 16:19

其他回答

孕妇可以使用专业的孕期护肤品,可以去孕爱官网看看,这款护肤品蛮安全的,我自己也是用的这种

手机,电脑等对人体均有一定的辐射,建议从怀孕初就穿上防辐射的背心,尤其是城市居民更需注意 至于化妆品,能不用尽量不用

俞子曰 如果你工作离不开电脑 那就穿一下防辐射服 其实电脑辐射并没有传说的那么大 至于化妆品,最好不要

嵇安琪_agAR    2007-09-09 16:18

我刚生完孩子8个月,之前我也总上网,孩子还不是也很健康,我觉得只要头3个月稍微注意一点就好了,之后没什么的,我怀孕天天上网,不也没事吗?化妆品就尽量别太弄了,化点淡装无所谓的.