胎儿30周核磁共振检查胎儿左肾前下方囊性占位,直径约2·7CM,呈T1WI低信号,T2WI高信号

胎儿30周核磁共振检查胎儿左肾前下方囊性占位,直径约2·7CM,呈T1WI低信号,T2WI高信号,边界清,考虑为良性。现在37周彩超复查长到55*46mm 医生说长得很快 请问这样孩子还能要吗?生下来治愈的机率大吗?

满意回答

根据耗露豆描述,胎儿37周,迷细肾脏有囊肿究评,有可能是肾母细胞瘤引起的。这个时期建议出生后做个检查,帮助确诊,是可以手术治疗的。

ke1008   2015-12-12 17:48