请问我是六月二十四号查的~二十五周加五天~胎盘~付着于子宫后壁~厚3.45cm,成熟度一级…羊水

请问我是六月二十四号查的~二十五周加五天~胎盘~付着于子宫后壁~厚3.45cm,成熟度一级……羊水量4.03cm……请问到今天几个月咯~胎盘和羊水是什么意思
習慣ㄋ、依赖_iOPn    2014-07-13 12:48

其他回答

你好,这个快6个多月的呢,是可以自己根据自己的末次月经计算的呢,注意按时产检,祝你孕期愉快

好医生救人    2014-07-14 10:38