花茶有,金银花,栀子,鲜白毛根,鱼腥草,淡竹叶 请问喝了对胎儿有什么影

花茶有,金银花,栀子,鲜白毛根,鱼腥草,淡竹叶 请问喝了对胎儿有什么影响吗? 怀孕才十五天 刚喝两天,很紧张,请帮忙解答一下,谢谢!
之从珊_OjnU    2014-01-05 13:42

满意回答

花茶指的是哪种类型的,纯花瓣的话要看筝否是什么花,具体药效不太清楚,如果亲也不清楚就不要随便喝。如果是只茉莉花茶这种用花孟涌薰过的绿茶红茶,那就等同于茶叶,绿点评了茶一杯含咖啡因24毫克,红茶47,而每天的摄入量不能超过200

傅小楠_sFGx   2014-01-05 14:05