十厘米子宫肌瘤一定要摘子宫啊?

  尿频尿急

其他回答

您的情况不会切除整个子宫,您不用担心。您好, 子宫肌瘤 分生理性和病理性两种,如果您属于生理性肌瘤等绝经后肌瘤会逐渐萎缩消失的,如果是患病理性肌瘤,这个是需要治疗的。如果肌瘤超过5厘米,应采取 手术 治疗,如果小于5厘米,可保守用药治疗,可服用复方醋酸棉酚片,如果 中药 可服桂枝茯苓胶囊治疗。

刑紫琼_ytQl    2015-11-24 06:06