我目前是学前专业的一名大专生,毕业之后想去日本找工作,不一定要在幼儿园工作,打工也行,就是想出去闯

请问可以通过什么途径出去?

满意回答

去日本幼儿园工作,你的学历不够。我知道热本幼儿园要研究生学历,还得是学幼儿心理的。你要有心理准备哦。听相编说日本打工也不易,很辛苦。好工作是不斯丛刺会给外国人的,尤其是中国人。辛苦的工作就看你的体制和心理素质了。日本男老板有的是色魔哦。你要有保护自己的能力。不知我的回答你满意不满意?请采纳并打分.谢谢了剑!

慎妙之_uiTj   2011-03-04 01:12

其他回答

作日吃饭一天二十够了(早+晚),如果没有宿舍就只能自己租房子了,在工业园区好的地段一居900~1200,偏远的地方三室一厅六七百也有。 那边台日韩企很多,现在哪里工作都不太好找,还是先下手为强。 搜索苏州工业园区有个人才热线,有很多职位。

可以办劳务输出 找一家有国家资质的中介公司 有很多工种 文化高的话有好处 还有就是一些基本条件 1、男生20~27周岁,女生18~33周岁。 2、身体健康、无纹身烟疤、无重大家族病史、无传染病、未去过日本、无日本拒签史。 想了解更多搜我名字

加油吧

专业的职业培训学校或者职业中介,注意要签署正规的劳务合同哦。