相亲女孩她爸妈叫我给他带出来打工!后来他自己找工作去酒店上班啦!我想不管怎样认识了都朋友!因为她现

相亲女孩她爸妈叫我给他带出来打工!后来他自己找工作去酒店上班啦!我想不管怎样认识了都朋友!因为她现在年龄还是很小!还是该帮帮她!我觉得这些地方就是一个大染缸!白的能染成红色!红的能染成黑色!我想给他说说道理!只是口才很差!心里想的就是不知道该怎么说出口!有谁文采好的给我写一封劝阻信!给我说说道理!谢谢啦…这样以后回家不管我们在不在一起!能把原来的她交给他爸妈!对她爸妈也是一种交代

推荐回答

。。劝阻亲寸信就太low了,这么跟你说,你首先要确定她工作的酒店是什么样的,是不是真的和你心里想的一样是个不良场所,充满情色交易的恶俗地方。如果只是个普通酒店,做服务然狗逼员打工也真没什么,不会很难过。同时一个人的想法几乎不能改变,她如果选择并且热衷于这个工作,就算你强制把人抓走。。别以为时间久安抚露兔一下就算了,人心里会永远想着这事,劝人几乎是不可能事件,好比劝农村的老人别重男轻女,劝到死他们都不会改变看法。 说这么多还是希望你先确定酒店的环境,如果确实是恶俗场所那就联系她父母

匿名用户   2016-03-18 12:57