问:问:我一个人在表弟公司打工,他人不在公司,我老婆孩子都在老家,我以前的女朋友要来这边找工作上班

问:问:我一个人在表弟公司打工,他人不在公司,我老婆孩子都在老家,我以前的女朋友要来这边找工作上班,我要不要跟表弟说,应该怎么开口跟他说?

推荐回答

直接说就是,只是女友适合做什近荒么,可以发挥什么作用,要想清楚,避免后来造成矛盾,通常老板都不太喜栋残欢企业太多复杂的亲戚关系,毕竟公司是要赢利为目的,那样会增加管理难度。慕今祸

匿名用户   2016-05-22 13:32

其他回答

这事,你主动和你老婆商量,同意就帮,不同意就不帮,否则后患无穷。

跟表弟说、您二嫂来工作了?

你想出轨吗?就算让她来肯定要跟你表弟说啊!这公司是他的!…

呵呵 当然要说咯 但不要让你老婆知道 你想搞旧情的话隐蔽点就好