婚前引产了,婚后去计生办查体,他们要死亡证明,为什么?没死亡证明他们说不给准生证,该怎么办?

其他回答

你引产之前应该去计生办开证明的,并且要计生办写证明才能去医院引产。否则会被误认为是非法鉴定胎儿性别的。 现在你要做的是去引产的医院开证明,证明引产的胎儿是因病或者是你妻子身体的原因而引产的。另外要和计生办的人协调关系,毕竟是你没有按照流程办事,并且已经违反计划生育的有关条例了。

绳梦菡_w1zO    2013-08-03 19:41