早孕反应会持续多长时间呢?

怀孕后的恶心、呕吐等反应一般会持续多长时间呢?
洛沈然_DqUQ    2006-09-14 12:23

满意回答

妊娠早期多数孕妇出现择食、食欲不振、轻度恶心呕吐、头晕、倦怠等症状,称为早孕反应。一般从闭经6周开始,约12周满训前后自然消失,不需特殊处理。偶有少数孕妇反应严重, 如恶心呕吐频繁剧烈,不能进食,影响工作生活的,应寸敲该及时前来医院诊治概搂香。

郑忆霜   2006-09-14 12:24

其他回答

妇女怀孕后在停经6周前后会出现头晕、乏力、嗜睡、流涎、食欲不振、偏食或恶心、晨起呕吐等现象,称为早孕反应。反应的原因可能与体内HCG(绒毛膜促性腺激素)增多、胃酸分泌减少及胃排空时间延长等原因有关。一般孕12周,也就是三个月左右症状多自行消失。

区欣怡    2006-09-17 15:50

怀孕早期主要有恶心,呕吐,厌食,腰酸,乏力等症状。一般在怀孕后一个月内会恢复,也有的持续到4,5个月.祝你有个健康可爱理想的宝宝!

毕依瑶_aUGR    2006-09-14 12:40