吃左炔诺孕酮肠溶片会有早孕反应吗?会持续多长时间?

吃这个药一定会出现出血或者其他流出物?如果房事后。吃了,但是没受孕,会有怎样的反应?

满意回答

吃这个药一定会出现出血或者其他流出物? 不会的 流血也是说明避孕成功了 没有怀称布孕 只是这个药不能多吃 吃多了对药倘掏 身体不好 都是激素的药 对子宫很伤 如果房事后。吃了,但是没受孕,会有怎样的反应? 没有反应则缠 只是月经会不调 补充点维生素C 好好吃点益母草 调理下就没事了

匿名用户   2011-11-04 16:53