户口挂在安徽省巢湖人才交流中心,怎么办准生证

我毕业后户口迁到安徽巢湖人才交流中心,之后在上海上班,老婆是重庆的,现老婆怀孕需要办准生证,但巢湖不给办,我该怎么办,如果去老婆老家办理,以后宝宝户口还可以随我一起挂在巢湖人才交流中心吗?谢谢

推荐回答

可以的。我有个朋友和你这个情况差不多的 他是编今在南京 老婆家在和县 巢劣孟湖那边的 一开始南京也不给办 后来去潜们侨他老婆家那边办理 然后等宝宝生出来以后 在派出所那边弄了一个暂住证 然后宝宝顺理成章的过来了 其实这是一个BUG 他没有理由说你 你要是在巢湖有房子的话 也可以的

匿名用户   2011-07-25 12:44