当面对一代双胞胎,一个双目失明,一个轻微脑瘫,他该怎没做,农村生活,贫困的家庭

推荐回答

首先,对于他处在的困难情况,我非常同情。不过路要走,日子生侨索要过,单靠一个人的力量恐怕不现实宝梨,我建议找找政府和媒体,希望政府和社会人士能够帮助他一部分,另外希望他能够坚强,对生活执着。祝福他岩搁早日摆脱这种状况。

匿名用户   2009-06-20 10:00

其他回答

首先看到这种情况我只能深表同情,但是他不应该要放弃,现在在社会上还有许多热心的,真心想要帮助你们的好人,你们应该到当地政府要求资助,或者是什么红十字会的,再或者到当地电视台,做一期节目,让大家知道你现在的状况,我想你会得到很多帮助的,相信自己,不管有再大的事,总会过去的,不要轻易就放弃了!

参加新农合

检新林_jy1J    2009-06-21 09:46

安乐最好了。。。