孕妇可以用小浣熊的婴儿洗发露吗?里面的成份有癸基葡糖苷,椰油酰胺丙基甜菜碱,蓖麻醇酸酰胺丙基三甲基

孕妇可以用小浣熊的婴儿洗发露吗?里面的成份有癸基葡糖苷,椰油酰胺丙基甜菜碱,蓖麻醇酸酰胺丙基三甲基氯化铵,乙基己基甘油,油橄榄叶提取物,矢车菊花提取物,都安全吗?

满意回答

洗发露不需要一定要婴儿貌凡的,一般成人的名挤耻垃牌产品就行。关梅司键是你的饮食那才要多注意,尤其现在食品不咋安全,不要本末倒置。比如多喝水,不要喝饮料。

匿名用户   2014-09-16 09:12