孕妇血型o型 rh阳性 丈夫a型血rh阳性,小孩溶血可能性多大?

医生现在叫我去泉州或者厦门去看,好茫然 今天三十六周去查abo溶血,结果为512,怎么
sara荣    2014-11-23 16:34

其他回答

新生儿ABO溶血病是由于母子ABO血型不合引起的新生儿溶血,多见于母亲的血型为O型,婴儿为A型或B型。这种母子ABO血型不合并不少见,但发生新生儿溶血病的则很少,而且大多症状较轻,其中只有一部分新生儿可能发生明显的黄疸。 因此如果宝宝爸爸的血型为A型,那么宝宝可能出现和你的血型不合,有血型不合应检测...孕妇血中IgG抗A抗体,抗A抗体>1:64,提示有发生新生儿ABO溶血的可能。由于你的结果大于这个滴度,要做到:出生早期监测胆红素,达到光疗标准时及时光疗。

全部展开 收起
徽国天下    2014-11-25 11:37