我的的血型是rh阳性o型血,我老公是rh阴性o型血,我们生二胎会不会发生溶血?求赐教,急,谢谢谢谢

满意回答

你好,一般的情况下,如果孕妇的血型为O型或者RH阴性血的话,那卜堡饥么在怀舞浅孕期间,需要选择溶血试验检查的,以确定胎儿发生溶血的几率大小,平时需要注意满孟休息。

cn#BBVGkaafBB   2015-06-23 18:29

其他回答

问题分析: 是的,您与您爱人的血型,如果怀孕,孩子非常容易发生新生儿溶血 新生儿溶血是由于母婴血型不合,发生免疫反应而引起的溶血。分为:ABO溶血病及Rh溶血病,Rh溶血症状更严重。 意见建议: 1.建议您准备怀孕时到医院妇产科详细咨询 2.如您已怀孕,建议您到医院妇产科进行必要的检查,并按要...求进行预防新生儿溶血病的针剂注射及产前治疗 希望对您有所帮助

全部展开 收起
素鹤骞    2018-04-13 12:26