怀孕六个月了 经常失眠 并且胎动次数很频繁而且很厉害 这样正常吗

怀孕六个月了。经常失眠。并且胎动次数很频繁。而且很厉害。这样正常吗。
格桑,    2020-10-30 17:38

推荐回答

你好,怀孕以后,因评做为我们体内激素发生了变化,所以出现失眠是正常的。中期的时候正好是了降患夏天,晚上也经常睡不着,有时候是热的,有时候是失眠。睡觉前用热水泡泡脚,如果失眠了,不要强迫自己睡,起来喝杯牛奶,听点舒缓的音乐,法灿看点书,放松自己。有困意的时候再睡。慢慢的调节。

喵喵的伤   2020-12-04 06:17