我是RH阳性A型,我的老婆是RH阴性AB型,请问我们的宝宝会是什么血型?第一次怀孕,宝宝会有溶血现象吗?

流产后会对我老婆有什么危害?

满意回答

一般第2胎才有可能溶血 第一胎不会 放心吧

匿名用户   2012-02-08 13:15

其他回答

流产后肯定会有的。。怀孕后身体的各个部位都开始为怀孕做准备的。。儿妊娠终止会使这些地方都受到伤害。。就想依照惯性出去的东西你强行挡住一样的。。别如RF。。ZG。。都会的。。但是好好保养得话是不会对下次生育造成太大影响的。。只不过再孕的时候一定要很小心。。祝健康。。

只能是A或AB