我怀孕六周,在医院住院保胎,为什么有时还是会有一点咖啡色的,有时又没有,之前说是孕酮低了,现在孕酮

我怀孕六周,在医院住院保胎,为什么有时还是会有一点咖啡色的,有时又没有,之前说是孕酮低了,现在孕酮有五十了,来了有七八天了,请问医生这样还能保住吗?谢谢,急急急
叶子,    2016-01-08 23:43

其他回答

现在的孕酮值已经好转多了,只是轻微的有一点咖啡色,考虑应该可以保得住,可以继续治疗几天,观察看看,最好注意卧床休息,不要活动的太厉害。

雨过天晴好99    2016-01-08 23:49