十一建华实验幼儿园实际做的和宣传的实在不符,在饱和的情况下,还开幼小衔接班

实际做的和宣传的实在不符,在饱和的情况下,还开幼小衔接班,可怜的在校孩子们面临停课的处境为了给新组建的班腾教室和资源,在没有征求意见的情况下,通知家长停孩子们的课,家长们写联名信,结果激怒了园长,园长表示课必须停,教室必须腾,不愿意就退园,我们都是冲着李金初校长的名声和对幼儿园的人生中心教育理念而来,这种对孩子成长不负责任的霸气做法就是你们的理念吗?让我们支持幼儿园工作,就要建立在牺牲孩子学习机会的基础上吗?是以育人为核心理念的领导班子的决定还是园长为了体现自己协调能力而做的与职业道德相悖的霸行?!教育基地都演变成店大欺客!~~~可悲。再恶化下去,我们全年级家长都考虑让孩子转园。

其他回答

哈哈