晕车的人怀孕后能坐车么

本来就有点晕车,情况严重的还会吐。像这样体质的人怀孕后还能坐车么,若是坐有哪些需要注意的?

其他回答

不要吃晕车药,那对胎儿会有影响的,可以用鲜姜片放在肚脐上然后用胶布贴住,挺管用的,因为我也晕车,当然试过好多治晕车的方法,但是就这个还可以,还备些杏脯类的酸类的东西在车上可以吃些,对了,每回还要再带上一瓶醒目饮料,我觉得喝那个也可以缓解我坐车的不舒服.你可以试一下.

同夜梦_Xsdy    2012-12-10 19:35