我老婆引产后子宫有残留,是清宫还是吃药

老婆12月27号做的引产已经有17天了,今天去测试B超,好像里面还有东西 病情描述: 子宫附件:膀胱中度充盈下探查 子宫前位大小约7.0*5.0*3.8cm,回声均匀,宫腔内见2.3*0.9cm的偏低回声团。双附件未见异常。 他现在还流血,但是不多。 前4-5天去照B超是3.3×1.2这次比上次小了一些 大夫说可能是血块,给了两个选择,一个是清宫,一个是吃药。 问一下选哪个好啊

推荐回答

非专业的,还是去清宫吧。 引产后怪泳期如它之射果处理的不好,会直接影响生育的殖潜。这个常识还是有的吧。别图省事吃药了。

武妍歌   2011-01-13 17:42

其他回答

您好: 建议手术清宫 查看更多好大夫信息

清宫比较彻底,吃药如果流不干净的话,还有清宫,个人建议直接选择清宫

流血不多,就观察观察看一看,等来月经后再看一看,不用口服药物,也不用清宫。

微生思淼_nkiP    2011-01-13 17:41

是清宫

chengshuning88    2011-01-13 17:41