孕25周,帮忙看男女!太心率120,子宫前壁,唐筛hcg的mom值是0.36,双顶径65mm,股骨长44mm.尿检PH7.0

满意回答

老实说,我并不太懂这些,但我真的很想帮助你,老说说,酸儿辣女,爱吃酸的就是儿子,爱吃辣的就是丫头,半怨还有一些很传厉竞瓣统的说法,例如妈妈屁股大的就会生儿子等等······· 祝您生出健康的宝震称宝,不管是男孩女孩,我祝福他她健康的成长

匿名用户   2011-01-09 11:12

其他回答

看后面三项是个男的啦

估计是女宝宝。。

只能告诉你发育很好很健康。其他的看不出来。