你们怀孕了,领导还会要求加班或上夜班吗?

现在看到上班的领班就火,还要跟她一起搭班心里更不爽了,我怀孕了不想上夜班很正常,居然说我心里根本就不想上班,听得我火大的
买巧兰_AgIT    2013-05-04 17:24

满意回答

我怀孕务葛蒸就在家,医院开张条:有先兆流产或者难免性流产,需卧床保胎。(不过我真的是因为需要保胎才开这样的假条)交到人事部就可以扬长而去!一直到修完产假后再去!没有熟人医生你就和医生说,我肚子疼,我有点出血,卜敢他们保证安排你住院,出院后你拿住院单去单位保险,有事没事的在领导面前表示肚子不适f的样子。他们就不敢怠慢你了。吓唬吓唬他们,毕竟这种事情本来他们就担当不起柿蛋!

申德润_lh84   2013-05-04 17:49

其他回答

怀孕申请上长白班。未批准。直接请了一年产假。交了一千多保险。生了孩子四五个月就的上班去!

字念双_ulMS    2013-05-04 17:50

我们领导什么都不让干,就是有轻松的活了,比如送文件,打电话等

虢晶滢_p9oV    2013-05-04 17:29

我星期天值班,领导出门了,前几天临时领导让我去植树,被我抗议了,没去。

蔡舒方_Gkxm    2013-05-04 17:27