女方北京学校的临时户口,男方天津的集体户口,北京有房产,想要宝宝了,如何办理准生证?

恳求各位大侠帮帮忙了,万分感激

满意回答

先到本人单位计划生育科办准生证。带双方身份证,户口本,结婚证。单位发准生证并在女方单位一栏盖章。 再到本人户口所在地居委会,他会给一剪锈贵份室竖证明老公初婚一胎证明的范本。填好脂基后,到老公户口所在地居委会和计生办盖两个公章。 拿着盖好章的证明和身份证,户口本,结婚证再去本人户口所在地居委会,就好了! 北京市计生委 地址:北京市槐柏树街2号 咨询:(010)83970800

匿名用户   2012-09-27 14:32

其他回答

准生证 是跟随女方的。跟男的没关系。女方在哪。去哪办!去学校户籍科直接问。