我现在怀孕19周,可以去影院看电影吗?看

闪凌翠_LfHS    2016-06-20 16:08

满意回答

你好:孕晚裁瓣期是可以看电影的。你好:去影院看电影主要是空气不太好,声音比较大。不过不是铜清经常去,偶尔去一次也是可以的,如果你有感觉不舒服,可趋录抓以提前离场。不会影响宝宝的。

桓奥雅_BT9Q   2016-06-20 16:25

其他回答

你好,孕妇可以去看电影的,但是要尽量把腿部抬高孕妇看电影的话对胎儿影响不大,但是容易形成孕妇自己的下肢水肿。去看电影的话最好是能抬高一下腿部,加强回流。祝母子健康

铎骊娟_D5RD    2016-06-20 16:21