怀孕19周了,肚子从昨晚到现在一直疼,抽着疼,请问这是怎么了?

与君共勉    2014-06-17 18:49

其他回答

你好,怀孕4个月开始补钙,建议服用钙尔奇D

hyxmjf    2014-06-18 06:41

你好,孕早期出现轻微腹痛属于正常现象。怀孕初期子宫增大拉伸韧带多有轻微腹痛出现,只要没有出血现象,没有剧烈腹痛出现就好,不用紧张,如果出现出血,剧烈疼痛等症状,有可能是流产的征兆,建议你及时去医院检查,可以先做个彩超检查一下,必要的时候可以先打保胎针。

hyxmjf    2014-06-17 18:50