我现在孕五周+2,但是基本没有早孕反应 怎么回事啊?没有孕吐胸也不涨也不尿频还失眠睡不好觉 大家帮帮我怎么回事啊,前天查孕酮和HCG都正常啊

我现在孕五周+2,但是基本没有早孕反应。怎么回事啊?没有孕吐胸也不涨也不尿频还失眠睡不好觉。大家帮帮我怎么回事啊,前天查孕酮和HCG都正常啊
绳凝蕊_AcVL    2014-05-25 17:30

满意回答

宝妈你好,每个人的孕期反应都不一样,只要检查正常,宝妈就不用担心,放松心岩垃稼情,就不会失查局呈训眠了!

简代容_Y422   2014-05-25 17:31

其他回答

宝妈你好,每个人的孕期反应都不一样,只要检查正常,宝妈就不用担心,放松心情,就不会失眠了!

刑宛筠_0NJW    2014-05-25 17:41

还太早呢,要两个月左右反应才明显,不过个人的身体原因有关,我体质特别好,只孕吐几天就没事了,祝好孕

洋姣妍_5h1Q    2014-05-25 17:35

每个人反应都不一样,只要指标正常就没什么问题呀。五周的时候子宫增大还没那么多,到后面肚子大起来之后才开始尿频呢。而且你好好珍惜没反应的时间吧,说不准哪天就开始难受了,那时候你会宁愿自己没反应~

箕好慕_9exS    2014-05-25 17:31