没生过病没打过针的两只后备母猪经种公猪配种后有怀孕症状和少量奶水但到一百三十多天没下仔却发情了…

没生过病没打过针的两只后备母猪经种公猪配种后有怀孕症状和少量奶水但到一百三十多天没下仔却发情了,同行说这是因为养的过肥而导致假孕,请教是真的这个原因吗?还能不能继续配种留用?其中有一只配种后脚趾裂不怎么会站立。

其他回答

真的可能,喂的饲料不要太好;脚趾消毒处理,谢谢

捷冰双_WuXw    2012-08-26 00:54