无痛人流后能吃什么?可不可以吃汉堡店油炸的鸡腿什么的?++能不能吃黄焖鸡++烤鸭+柚子++?可以吃

无痛人流后能吃什么?可不可以吃汉堡店油炸的鸡腿什么的?++能不能吃黄焖鸡++烤鸭+柚子++?可以吃什么零嘴?具体点

满意回答

无痛人竖亲厉流手术狗辨后建议饮食上加强营养,多食用高蛋白的食物,可以适量食用您描述的食物。多吃一些红枣、核桃、苹迷安果等。

爱狂风一样舞蹈   2015-11-22 18:11