医生你好,我老婆今天用测试卡已经怀孕了

医生你好,我老婆今天用测试卡已经怀孕了,
千依琴_gHGu    2015-02-28 07:44

满意回答

月经推迟除怀孕外,精神因素,情绪波动,环境的改变,疾病,药物以及营养状况等因素,都可以引起月经朗剑不调.如果性生活时无避孕措施,月经延期敲剪超过10天,就要考殊恨挤虑怀孕的可能,需要到医院妇科进行血HCG和B超的检查,以便确诊。

倪慧巧_x1Gc   2015-02-28 08:10

其他回答

引起月经延期的原因除怀孕外,还可受体内激素水平、营养因素、环境因素、情绪波动、压力过大,疾病、药物等因素的影响。建议到医院妇科进行妊娩试验和B超等相关检查,即可明确诊断

赫连初瑶_va65    2015-02-28 08:13

你好,这种情况应该是内分泌失调造成的,可以到医院检查明确一下,应用中医益母草或气血和胶囊等药物调理看。平时注意做好日常调养护理,避免辛辣刺激性食物。搞好保暖

斯芳荃_UUWE    2015-02-28 07:55

是月经推迟了,可能是内分泌失调造成的。建议到医院检查b超看看,如果子宫内膜比较厚,建议用药物促进内膜脱落。

禚智刚_IFDD    2015-02-28 07:52