我女友有乙肝大三阳怀孕会遗传给孩子吗?怀孕其间有什么办法可以预防吗?希望大家给意见,谢谢!

满意回答

女友有乙肝大三阳怀孕会遗传匪暖给孩子,怀孕期间要进行母婴阻断治疗,阻断的具体方法是在怀孕的7.8.9个月每个月及时注射一支乙肝免疫球蛋白,在小孩斯祸儿出生后24小时之内及时注射乙肝疫苗和乙肝免疫球蛋白,做好了这些相征荒阻断措施,小孩儿感染乙肝病毒的几率就会大大降低。

匿名用户   2011-05-01 21:04

其他回答

去正规医院找个专家吧,这种事在网上问感觉不太保险,网上的回答毕竟专业的少啊,生孩子是大事情,一定要把孕前孕期到孩子出生后的问题先咨询好了。出生时如何避开传染什么的都要咨询好了。

乱说,孕前打疫苗有什么用,这也不叫遗传给孩子,叫传染给孩子。怀孕三个月以后要打乙肝免疫球蛋白,孩子出生的时候也要打。你可以去医院咨询一下医生,做好防护措施的话,孩子不会有

会遗传可以孕前注射乙肝疫苗转阴,但孕期没有好的预防措施