我需要法律咨询,男方在女方怀孕哺乳期三次召妓,离婚能要求经济赔偿吗

如题,我指的是额外多经济索赔!双方婚后没什么东西,房子本来就是我家的也不是我两的名,车子婚后买的,我的名字!娃娃和家里的东西我一样都不会给他,他出去嫖妓,现在不愿意离婚!如果我单方面申请离婚是不是要去法院?可以因为对方出轨有错再索赔额外的经济赔偿吗?
艾瀚钰_QQ0E    2013-05-05 16:52

满意回答

按照目前的法律规定,是无辉半耗法获得赔偿的 离婚获得赔偿仅限于以下情吴菠形:婚姻法 第四十六条 有下列情形之一,导致离婚的,无过错方有权请求损害赔偿: (一)重婚的; (二)有配偶者与他人同居的; (三)实施家庭暴力的; (四)虐府化待、遗弃家庭成员的。

相浩穰_6cJO   2013-05-05 16:55

其他回答

贱男,我去年买了个表,大早让人恶心。楼主,赶紧离开这样的男人

荀宵雨_weEh    2013-05-05 17:21

据我半专业的个人意见,男方召妓不属于过错赔偿的范围。 不过最近 几年婚姻法是否有变化我也不太清楚。 我去查查看。

幸端丽_zfHo    2013-05-05 17:20

关键是楼主你要掌握他犯错误的证据,有说服力的证据。这样你起诉才会对你有利。

星浩广_sr0J    2013-05-05 17:16

第四十六条 有下列情形之一,导致离婚的,无过错方有权请求损害赔偿: (一)重婚的; (二)有配偶者与他人同居的; (三)实施家庭暴力的; (四)虐待、遗弃家庭成员的。 这四点才符合过错赔偿的条件哟!

势凌春_k90S    2013-05-05 17:11