法律咨询:离婚:老婆受孕至妊娠,老公极度冷淡,不理不睬

你好,我老公自我怀孕后就对我不理不睬,就连吃的东西都要我自己弄,一直到我生完孩子后仍然如此,现在我打算和他离婚,能有办法取得赔偿吗。

满意回答

您好,您说的这种情况无法证明老公存在过错,根据《婚姻法》第四十六条的规定:“有下列情形之一,导致离婚的,无过错方有权请求损害赔偿: (一)重婚的; (二)有配偶者与他人同居的; (三)实施家庭暴力的; (四)虐待、遗弃家印脚庭间沙成员的。”因此你的赔偿请求可能不会得到支持。再者,宰吉恨这种情形下诉讼离婚的话,需要分居满二年才可以。

大姮娥_Yi8s   2014-10-13 07:56