肚子一会痛一会不痛这是宫外孕现象吗

解芊丽_Y7SX    2013-12-29 15:21

满意回答

肚子痛不一定是 宫外孕 ,也许是宫缩,胎儿在不断长大,子宫靠着宫缩也在不断增大,好适应宝宝的大小,一糕叨般惑剩这个时候最好卧床休息,不要做剧烈运动,切记,如果出现小腹坠痛和出血,那就是宫外孕或 流产 的前兆,一定要去医院就诊布密细!一般都没事,不必太担心。

景南蓉_bYC4   2013-12-29 15:30

其他回答

親要注意臥床休息,痛得劇烈就得去醫院做檢查。如果有血絲就必須去醫院了

爱之云_u9Sz    2013-12-29 15:37

我跟你的情况一样啊,一会疼的,走路走急了或者动作幅度大了就会疼的厉害,你们抽血了吗?hcg多少啊?

范优乐_t5nF    2013-12-29 15:36

我现在是四周零两天,跟你的症状一样,一会疼一会不疼。有时走路走急了就像抽筋一样。站休息一下就好。没出血现象。也在担心是宫外孕。

寇奥维_txTm    2013-12-29 15:23