我家猫咪难产!前天晚上去做了剖腹产!但是没有奶水!今天有一点奶水!我我害怕小猫吃奶会抓到伤口!问下

我家猫咪难产!前天晚上去做了剖腹产!但是没有奶水!今天有一点奶水!我我害怕小猫吃奶会抓到伤口!问下不给小猫吃奶对大猫有坏处吗?这几天我一直喂奶粉!我该怎么办啊?

满意回答

让小猫喝一点母乳吧

匿名用户   2014-06-21 22:42

其他回答

不能母乳,第一母猫身子弱生完第二又难产所以需要恢复,小猫如果能吃奶粉就给奶粉吧,不能祸害了大猫

继续喂奶粉啊