出生4天的小猫,母猫没有奶水,买的羊奶粉和猫咪专用奶瓶,喂了3天都吃 第4天怎么喂都不吃

小猫的胳膊腿都不会回弯了..直直的看上去要死掉了.怎么都喂不进去奶,喂给它,它就再吐出来.该怎么办?还要不要喂了?

其他回答

拜托,哥子你去宠物店买专门喂小猫的奶粉好不?

摸摸肚子,是不是硬的,这几天有没有帮小猫排便,还有喂食的方法是否正确,奶温度是否合适,推荐你去看看猫吧的置顶贴。那里有喂养小咪的方法,希望小猫猫能够健康长大。

亲,你给幼猫喂奶粉的同时,有没有给水? 你看下猫的肚子硬不硬?

南念双_0eO2    2013-04-19 13:02

可怜的猫咪,是不是你喂养方式不对啊!估计你没必要喂了!阿门

xiaoshao483    2013-04-19 09:04

去兽医那看下