怀孕33周+3天,已经咳嗽一个多星期了,还没好,今天去医院,医生给我开了这些中药,我能不能喝呢,对

怀孕33周+3天,已经咳嗽一个多星期了,还没好,今天去医院,医生给我开了这些中药,我能不能喝呢,对肚子里的宝宝会不会有不好的影响。
点击展开
陈佩霞3619918875    2014-09-26 22:06

其他回答

这些是中成药可以吃,我怀孕一个月就重感冒,医院开了药怎么吃都不好,后来自己去药店买,吃两次就好了,孕后期又是重感冒,还是吃这个

丫头乖    2014-09-29 22:29

支气管炎最好及时治疗以免引起慢性炎症,严重时输液治疗,避免着凉以免加重病情。

儿科医生琪乐    2014-09-27 10:31

在孕期咳嗽,主要是由炎症感染,或者是要感冒造成的支气管炎,在孕期要注意用药,多吃一些清淡食物,不要吃太咸太甜的食物,这些都会加重咳嗽的,咳嗽的症状严重的情况下,是可以口服一些中药调理的,对宝宝是没有影响的,副作用少。

医生说可以就可以啦!

权妈    2014-09-26 23:40

吃双簧莲吧,或是板蓝根,我快要生了都还重感冒,着急啊,吃了好几天才好

丫头乖    2014-09-26 22:43