我怀孕30周,b超检查26周,胎儿双顶径6.6cm,股骨长4.9cm,羊水深度4.9cm,血压105/70,请问正常吗

推荐回答

你好: 从你所宝潜述,B超检查,孕26周,胎儿双肆栋顶径6.6cm,股骨长4.9cm,基本属于生务纪正常.医学上怀孕的天数是从末次月经的第一天算起的.x

亥代珊   2008-06-13 18:34

其他回答

B超检查出来了,医生应该有告诉你结果吧,如果医生没有告诉你,那你就去问医生吧。我们都不是专业性的。

合才捷_peDC    2008-06-13 17:15

建议去正规医院去询问医生,让医生给你最好的建议,毕竟这是关系着你的宝宝的将来。

你的怀孕周数应该以B超检查为准,你平时月经不准吧!