你好,医生:我老婆现在怀孕四个

你好,医生:我老婆现在怀孕四个..
依韶华_TdeO    2017-06-05 16:52

满意回答

你好建议到医院做个孕检看看排除隐患啊

安夜春_EOWl   2017-06-05 17:20

其他回答

你好,你的这个是空腹血糖值吗,正常的话是在5.1以下的,你的这个属于是妊娠期糖尿病了,平时还是注意下饮食比较好。

一直在路上yw    2014-08-26 16:50

你好建议到医院做个孕检看看排除隐患啊

佼曼寒_BOOo    2017-06-05 17:20

一些纯母乳喂养的宝宝,吃完母乳后可能会出现腹泻,一天甚至可以大便7、8次,甚至10次以上,但是孩子发育很好。对于这种情况医学上认为是生理性腹泻,不需要治疗,随着添加辅食后就会逐渐好转,你要做的就是保护好孩子的小屁屁。

张思莱 主任医师    2014-09-03 12:28

目前很难做到提前预防,因为孤独症的发病机制还不清楚,自闭症也存在遗传因素,但有些一些父母双方都是高学历的孩子也会患有孤独症,而是否与目前过多接触电子产品有关,也不确定,所以很难做到提前预防。建议父母在孩子小的时候不要对孩子冷漠,不要和孩子产生过长时间的分离,这种分离,对于孩子依恋的形成是不好的。

贾军朴    2014-04-02 15:24