您好,怀孕已经两个月了 属于高龄 怀孕初期感,吃了盐酸左西替利嗪红霉素去咳片 服用十天左右

推荐回答

【适应症】用于缓解变态反应性疾病的过敏症状,如:变应性鼻炎(包括眼睛的过铜毯敏症状)、荨麻疹、血管神经性水肿、接触性皮炎、虫咬性皮炎等皮肤粘膜的过敏性疾病;用于减轻感冒时的过敏症状。 【用法和用量】口服,成人及6岁以上裁怪儿童用量为每日一次,每次1处。2-6岁儿童,每日一次,每次半片。 【不良反应】本品耐受性良好,不金洞趋良反应轻微且多可自愈,常见不良反应有嗜睡、口干、头疼、乏力等。 【禁忌】对本品及其它辅料过敏者禁用。 【注意事项】 1.有肝功能障碍或障碍史者慎用。 2.高空作业、驾驶或操作机器期间慎用。 3.避免与镇静剂同服。 4.酒后避免使用本品。 5.肾功能减损患者使用本品适当减量。 【孕妇及哺乳期妇女用药】妊期及哺乳期妇女禁用本品。

匿名用户   2010-01-17 15:03

其他回答

吃药 多少会影响点,这个你的咨询医生

孛飞荷_Mrv9    2010-01-13 00:16

吃那个干嘛!