尿检HCG弱阳性是否是宫外孕可能性有多大?

上月7号来月经。 只有8月1日做过。第2天吃了毓婷,然后没来月经。17下午尿检弱阳性。 会否宫外孕,如果是做手术要多少钱,手术安全吗? 会不会时间不够长。所以才弱阳性。

其他回答

我就是尿检呈弱阳性,当时很担心是宫外孕。尿检弱阳性是肯定是怀孕了,只是说可能怀孕时间还短,胚胎没有到达子宫,我的就是这样,不需要着急。不过我的也是上个月来 例假,这个月10号去检查呈弱阳性,到15号已经转为阳性,正常怀孕,不过从你的情况来说,到17号为止已经42天了,应该说怀孕的话已经能检查出来是阳...性了,这样的情况还是到医院去做个B超看看子宫和附件是否看到,如果还不是阳性,那很有可能是宫外孕,早发现可以早治疗,如果发现肚子痛,出血症状就麻烦了,到时候就晚了,如果是手术等费用要6000左右,保守治疗要2000到3000,希望你的情况跟我一样,心头的石头才落下

全部展开 收起
贾梓童_fvSl    2014-02-19 08:07