女方再婚带有一女儿,女儿没有准生证但户口以随母亲迁到男方家中,男方初婚 再生孩子是办一胎还是二胎?

都需要什么手续?我在石家庄市正定县的农村,我们这说,再办准生证的话,{{必须得拿我女儿的准生证,}}和我们的结婚证,身份证,户口本,是吗?知情者拜托帮帮我!谢谢!

推荐回答

首先明确一点,无论搁暖如何再生孩子都是办二胎,无论那个女儿是否有准生证。 现在准备为未来的孩子办理准生证,你说的那些东西真是必需的。那个女儿既然已经落下户口,地绣勒涌方民政应该知道你的这种情况,建议你还是具体咨询乡镇的计生部门,因为全笼了国各地的计生管理办法并不是完全相同,网络没有针对性。

匿名用户   2011-03-23 14:04

其他回答

二胎。

是的 计划生育条例明确规定 生育证要在女方户口所在地申报 并且你们申报的时候,只能申报二孩生育证,虽然你老婆的孩子跟了孩子的父亲,但是她已经是一个孩子的母亲,现在只能申报二孩生育证。

当然是二胎了。 办准生证要听政府的,要是农村的话,估计花点钱走走门子很容易的。