轻度宫颈糜烂大夫让我用消糜栓 用了之后清洁阴道的时候发现里面有蜕皮包着药屑状的物体 这

轻度宫颈糜烂 大夫让我用消糜栓 用了之后清洁阴道的时候发现里面有蜕皮包着药屑状的物体 这正常么

其他回答

病情分析: 你好,你的情况考虑是药物过敏的情况。 指导意见: 如果是轻度宫颈糜烂的话可以用药物保守治疗,但是最好检查一下感染病菌,查明感染病菌后,针对病菌用药比较好。