怀孕四十四天保胎中,阴道有时有气排出,这时候便会有褐色或黑色分泌物跟着出来,屁也多 各位朋友有知道

怀孕四十四天保胎中,阴道有时有气排出,这时候便会有褐色或黑色分泌物跟着出来,屁也多。各位朋友有知道啥原因的吗?谢谢了
昔日情缘    2016-01-12 15:02

其他回答

现在的症状与先兆流产有关系的。现在的症状与阴吹关系密切。一般由于身体虚弱导致的。建议平时加强营养,进行改善,另外在保胎期间,需要卧床休息,禁止性生活,情绪保持稳定的。

shenglongxiao    2016-01-12 15:03