我怀孕8个月,5月4号开始喉咙痛和痒,咳嗽伴黄痰,5月6号有点乏力,厌食,眼睛红,头有点晕,没有量体…

我怀孕8个月,5月4号开始喉咙痛和痒,咳嗽伴黄痰,5月6号有点乏力,厌食,眼睛红,头有点晕,没有量体温,家里养了鸡鸭,会不会得了最新禽流感啊?好害怕

推荐回答

这个最好的到医院就诊 因为待产孕妇要注重自己身体8个月了也是关键期,说的这些症状没有人能给你确诊是耗报脂什么病,这有可能也是普通的病毒性感冒孕妇就是感冒也是要注意的尽快究炼就诊吧,你这沃匪是两个人的事情不是一个,希望采纳

匿名用户   2013-05-09 19:51

其他回答

是不是想感冒...

禽流感有哪些表现及如何诊断?临床表现: 1,潜伏期一般为1~3天,通常在7天以内。 2,临床症状急性起病,早期表现类似普通型流感,主要为发热,体温大多持续在39℃以上,热程1~7天,一般为3~4天,可伴有流涕,鼻塞,咳嗽,咽痛,头痛和全身不适,部分患者可有恶心,腹痛,腹泻,稀水样便等消化道症状,重症...患者病情发展迅速,可出现肺炎,急性呼吸窘迫综合征,肺出血,胸腔积液,全血细胞减少,肾功能衰竭,败血症,休克及Reye综合征等多种并发症。 3,体征重症患者可有肺部实变体征等。上面是表现,如果你跟上面的表现有相似之处,我建议你去医院看一下。如果没有的话,既然家里有家禽类的,就应该注重自身的免疫力,平常到外面接受阳光的照射,至少30分钟以上。如果可以的话再吃一些对婴儿也有好处的提高免疫力的食物。

全部展开 收起