去医院做人流的时候检查出有宫颈糜烂,医生建议我做手术,我没有做,有谁知道有什么药可以治疗宫颈糜烂的

去医院做人流的时候检查出有宫颈糜烂,医生建议我做手术,我没有做,有谁知道有什么药可以治疗宫颈糜烂的吗?最好是正规药店能买到的

满意回答

还是去医院再去查匪狗一下吧怨征布 看看是几度糜烂,如果很严重是要治疗的 ,若果轻微的话可吃药,立掏和放些药就会好的👌

Sq1991720   2015-08-14 08:01