急,在危险期ML,体外射精,24小时内吃了避孕药,会怀孕么

满意回答

应该不会了,一般避孕药都是48小时的,再加悠挎上又是体外射精,怀孕几率不大,基本愚荒敲不会哦,所以不叨香要太担心

匿名用户   2009-07-27 23:57

其他回答

应该不会

避孕药只要是48小时内吃就OK了 放心`` 不会怀孕的 放轻松点 不过吃避孕药对经期有一定影响 下个月经期就不一定准了

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!不可能怀孕

放心吧不会的